Том Каулитц
|
|
Насtik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:44:39 | Сообщение # 1 |
 *А я девка Тома))И подавитесь))*Admin*
Статус: Offline
| Всем кто обазаеть этого зайку сюда))

|
|
| |
ashibkaprirod | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:08:53 | Сообщение # 2 |
 Сумашедший фан
| Насtik, ООО, А КТО ЕГО НЕ ОБОЖАЕТ))
YOU THINK YOU'RE SO SPECIAL, SO FUCKING SPECIAL...
|
|
| |
простоfan | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:12:53 | Сообщение # 3 |
 Каулитц-Трюмпер
| Quote (ashibkaprirod) ООО, А КТО ЕГО НЕ ОБОЖАЕТ)) Я-Я-Я!!Я обожаю Билльку...А Том у меня вызывает ээ...думаю вы знаете какие желания...но это никак не обожание...
Теперь зовите меня "Катозудокхимомиримека"!!!
|
|
| |
Sammer | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:14:12 | Сообщение # 4 |
 SLASH - ANGEL)))
| Quote (ashibkaprirod) ООО, А КТО ЕГО НЕ ОБОЖАЕТ)) Я его не люблю,мне от него плохо делается
|
|
| |
простоfan | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:16:55 | Сообщение # 5 |
 Каулитц-Трюмпер
| Quote (Sammer) Я его не люблю,мне от него плохо делается неужели всё из-за этого образа постоянного недотраха??...ну выпендривается мальчик...ну что с того?)
|
|
| |
Sammer | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:19:00 | Сообщение # 6 |
 SLASH - ANGEL)))
| Quote (простоfan) неужели всё из-за этого образа постоянного недотраха??...ну выпендривается мальчик...ну что с того?) Он мне просто не нравится...не знаю...я обожаю дреды...у него очень симпотичное лицо,но я его терпеть не могу
|
|
| |
простоfan | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:20:35 | Сообщение # 7 |
 Каулитц-Трюмпер
| Quote (Sammer) Он мне просто не нравится...не знаю...я обожаю дреды...у него очень симпотичное лицо,но я его терпеть не могу ну есть причины хотя бы??
|
|
| |
Sammer | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:22:11 | Сообщение # 8 |
 SLASH - ANGEL)))
| Quote (простоfan) ну есть причины хотя бы?? Из-за своей несерьезности,наверное так,он просто шалопай и не способен на большее чем понты
|
|
| |
простоfan | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:25:28 | Сообщение # 9 |
 Каулитц-Трюмпер
| Quote (Sammer) Из-за своей несерьезности,наверное так,он просто шалопай и не способен на большее чем понты ну если б он был несерьёзный, группа бы развалилась, знаешь, такие тяжёлые туры не каждый выдержит...А на счёт пантов, то у Билла они тоже есть, просто он их выражает по другому...ну а Том, сама знаешь каким образом...
|
|
| |
Sammer | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:28:07 | Сообщение # 10 |
 SLASH - ANGEL)))
| Quote (простоfan) ну если б он был несерьёзный, группа бы развалилась, знаешь, такие тяжёлые туры не каждый выдержит... В том то и дело что на себя весь удар парни берут,а не он,я когда зиммер смотрела в этом убедилась Quote (простоfan) А на счёт пантов, то у Билла они тоже есть, просто он их выражает по другому...ну а Том, сама знаешь каким образом... Лучше уж как Билл
|
|
| |
простоfan | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:31:37 | Сообщение # 11 |
 Каулитц-Трюмпер
| Quote (Sammer) В том то и дело что на себя весь удар парни берут,а не он,я когда зиммер смотрела в этом убедилась ну не сказала бы, Билл ваще них не делал!Только микрофон в руках держал...А ребята носили всякие тяжёлые вещи...! Quote (Sammer) Лучше уж как Билл Да это уже не нам решать...Может Билл ещё ой какой падонок, а Том совсем не такой, каким мы его знаем(по интервью и тд)
|
|
| |
Sammer | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:34:19 | Сообщение # 12 |
 SLASH - ANGEL)))
| Quote (простоfan) ну не сказала бы, Билл ваще них не делал!Только микрофон в руках держал...А ребята носили всякие тяжёлые вещи...! Ну так Билл же принцесса,но он с микрафоном выкладывается по полной)))) Quote (простоfan) Да это уже не нам решать...Может Билл ещё ой какой падонок, а Том совсем не такой, каким мы его знаем(по интервью и тд) Не спорю,может быть... Ладно,зайка,я уже отрубаюсь инет полным ходом глючит До завтра
|
|
| |
простоfan | Дата: Среда, 26.12.2007, 8:36:54 | Сообщение # 13 |
 Каулитц-Трюмпер
| Quote (Sammer) Ну так Билл же принцесса,но он с микрафоном выкладывается по полной)))) а Том не хуже выкладывается с гитарой))во как зажигает)) Quote (Sammer) Не спорю,может быть... Quote (Sammer) Ладно,зайка,я уже отрубаюсь инет полным ходом глючитДо завтра Пока солнц(
|
|
| |
|
Насtik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:12:42 | Сообщение # 15 |
 *А я девка Тома))И подавитесь))*Admin*
| Прикупил он КауКаделлак))

|
|
| |