И ЭТО ЛЮБОВЬ? (МОЕ ТВОРЧЕСТВО)))
|
|
milengo | Дата: Суббота, 09.02.2008, 9:21:08 | Сообщение # 61 |
 Ваш Ласковый,НО бешеный зверь
Статус: Offline
| Quote (Silence) Оу, кульно....жду проды.... Quote (Sammer) Что сказать....это супер! Quote (alita88) это СУПЕР!!!!!я В ВОСХИЩЕНИИ!!!!!!С.Лукьяненко курит березу ВЫ ЧЕГО???? ЗАСМУЩАЛИ,ПРЯМ))))))))))
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
milengo | Дата: Суббота, 09.02.2008, 9:26:49 | Сообщение # 62 |
| Я владелец корпорации «Тойота» Гарольд Мици. – и он низко поклонился… Господи, а он же симпатичный, жгучий брюнет…Он ничего..Да, нет, он просто супермужчина. О таком я мечтала всю свою жизнь… Он все продолжал что-то говорить, а я не могла оторваться от этих глаз… Глаза, глаза, глаза. Они притягивали меня, я ничего не могла с собой поделать и… (от лица мужчинки) Я увидел ее совершенно беспомощной, жалкой, мой бедный котенок, мой пушистый ,мягкий. Куда делись твои коготки, которые ты всегда выпускала, когда кто-то пытался «подбить к тебе клинья», когда кто-то пытался подобраться к тебе слишком близко в «запретную зону»??? Я, естественно, не мог пройти мимо тебя, моя хорошая, моя милая, любимая, та, кому принадлежит моя жизнь. Я так хорошо тебя изучил, что даже мог читать твои мысли. Да, в тот злосчастный для тебя день ,я неслучайно оказался рядом с тобой, неслучайно . Я тебя искал… искал уже больше суток , как только увидел эту дурацкую газету, которая из разряда нормальных превратилась в жалкую «желтую» газетенку. Я нашел тебя, нашел… Благодарил Бога за то, что он (или не он- это неважно) помог мне в этом одном из самых больших моих желаний после…а, впрочем, неважно… Я предложил свою помощь, ты ее приняла (в кои-то веки) и это был самый лучший подарок для меня. Как говорят, любовь –это соединение души, разума и тела… Это применимо и к моей (или нашей) любви… Да, я согласен, что наши души очень похожи, но в то же время настолько разны, что мы ,уравновешивая друг друга, могли бы прийти к вечной гармонии. Разум..Ты умная, проницательная, быстро принимающая решения, но в то же время многое диктует тебе сердце, а оно тебя никогда не подводит (надеюсь, так будет и в этот раз). Тело.. оооооооооооооооооо . Такое тело.. Боже, тело достойно богини.. Я возжелал его еще тогда, когда увидел тебя в первый раз. А потом во 2, 3 ,5 ,10, 25… я употреблял все свои силы на то,чтобы подавить свои силы на то, чтобы не наброситься на тебя как дикий зверь ,как человек, безумно желающий тебя… Но выдержал испытание и горд этим. Когда привел тебя в свою квартиру (которую я редко посещаю), сразу же уложил тебя в кроватку. Нет ,не думай ,что я хотел с тобой что-то сделать. И на этот раз я себя сдержал.. Но надолго ли??? Ты, только коснувшись подушки, сразу же отправилась в царство сна ,а я смотрел на тебя, не отрывая взгляд , стараясь насладиться тобой, твоими каштановыми волосами , нежеым милым личиком ,твоей идеальной фигурой…. Невольно задавался вопросом- скольким ты уже разбила сердце???? Скольким отказала??? Кому твое сердце принадлежит??? Какими бы ни были ответы, сейчас ты со мной, ты в безопасности..Я огражу тебя от всех невзгод ,от всех напастей, печалей, грусти. Я никому не дам тебя в обиду.
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
Silence | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:46:31 | Сообщение # 63 |
 Фанат
| Quote (milengo) а я не могла оторваться от этих глаз… Глаза, глаза, глаза. ОоооОООоооООО представляю.... Quote (milengo) Какими бы ни были ответы, сейчас ты со мной, ты в безопасности..Я огражу тебя от всех невзгод ,от всех напастей, печалей, грусти. Я никому не дам тебя в обиду. ой, как хочется чтоб и мне когда-то кто-нить так сказал.... Quote (milengo) Как говорят, любовь –это соединение души, разума и тела… эт точно...... все, иду ныть в подушку......
ВСЁ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...
|
|
| |
milengo | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:20:01 | Сообщение # 64 |
| Quote (Silence) ОоооОООоооООО представляю.... УГУМ))))) Quote (Silence) ой, как хочется чтоб и мне когда-то кто-нить так сказал.... СКАЖЕТ!!!!!!!! Quote (Silence) эт точно...... все, иду ныть в подушку...... НУ ЧЕГО ТЫ???????????
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
Silence | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 4:30:19 | Сообщение # 65 |
 Фанат
| Quote (milengo) НУ ЧЕГО ТЫ??????????? от безответной любви и разочарования в реальности........воть)
|
|
| |
milengo | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 6:57:14 | Сообщение # 66 |
| Quote (Silence) от безответной любви и разочарования в реальности........воть) ДА ВСЕ БУДЕТ У НАС, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:03:16 | Сообщение # 67 |
 Фанат
| Quote (milengo) ДА ВСЕ БУДЕТ У НАС, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! да мне всего не надо, мне б тока еще продки))) оргнизуешь???
|
|
| |
EmoPrincess | Дата: Вторник, 12.02.2008, 5:21:13 | Сообщение # 68 |
 Фанат
| milengo, те книгу романов надо писать крууто
Emo-my god...Bill my Love....
|
|
| |
milengo | Дата: Вторник, 12.02.2008, 9:42:08 | Сообщение # 69 |
| Quote (Silence) оргнизуешь??? АГА))))))))) Quote (EmoPrincess) milengo, те книгу романов надо писать крууто ДА ЛАДНО.....
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
milengo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 9:04:43 | Сообщение # 70 |
| Утро. Солнечные зайчики играют на подушке. Комната залита светом. До чего же радостно на душе, хорошо, приятно ,уютно, комфортно… Кому-то я нужна в этом мире. Чувства переполняют и в такие моменты кажется ,что мог бы «горы свернуть». На самом деле это обманчивые ощущения ,потому что без поддержки родных или близких, да хотя бы одного-единственного друга, сделать что-то очень трудно. Так случилось и со мной, но не будем о грустном… Тут заходишь ты и начинаешь говорить какие-то ненадуманные ,но ненужные в этот момент слова лести. А что еще можно говорить полуголой девушке??? Лучше б ты позаботился о моей одежде. Не могу же я выйти на улицу, завернутая в простыню. Хотя, можно так завернуться, найти какие-нибудь аксессуары, что мой наряд уж точно выделился из толпы…Но меня бы не поняли. - О чем думаешь ,красавица??? Твои мысли где-то очень далеко???
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
milengo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 9:05:00 | Сообщение # 71 |
| - Да… Я пытаюсь понять, зачем ты со мной связался??? Ты же знаешь ,что знакомство со мной может обернуться для тебя… - Знаю, знаю… И что теперь??? Я должен бросить ТУ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ на произвол судьбы??? Нет, извольте, ты меня недооцениваешь… И ,кстати ,я очень рад тому, что мы все же перешли на «ты» - невольно усмехнулся Гарольд. - Ты будешь вечно держать меня взаперти??? Ты будешь держать меня здесь??? Ты будешь вечно бояться за меня и свою жизнь??? Что ж , похвально, похвально… Только учти, если ты добиваешься того, чтобы я пала к твоим ногам просто потому что ты мой спаситель, избавитель, то знай, такого не будет и быть не может!!! Я люблю ОДНОГО, (заметь одного!!! )Человека!!!!!! Пускай он сделал мне больно, пускай я его больше не увижу никогда, будь ,что будет, но измены с моей стороны не будет!!!!!!! - Хельга,как ты могла подумать ,что я из таких побуждений о тебе забочусь… Я все понял. Если тебе тягостно мое присутствие, то я уйду. – Намереваясь было уйти, накинул пиджак на плечи, но вдруг что-то вспомнив, обернулся.- Твоя одежда лежит на верхней полке здесь, в шкафу. Если нужно, выходи ,куда тебе захочется. Но будь осторожна… С этими словами он ушел. Ну и скатертью дорога. Очень нужна была мне ваша помощь. В порыве ужасного гнева я бросилась к шкафчику и, наконец, увидела долгожданные вещички.Блин, сколько вы для меня значите- без вас бы я никуда не ушла.Так, стоп.. У меня уже бред начинается??? Господи, только не это…Просто я рада получить то ,что давно хотела. А давно ли??? Всего лишь день. Так, вот мои брючки, кофточка, боже, даже сумку сюда запихнул… Моя сумочка дорогая, как же я тебе рада… Сколько в тебе лежит нужной и важной информации.. УХХхх… Кстати, там же телефон. Давай, давай, найдись, пожалуйста, прошу тебя телефон… Ну где же ты? Облазила всю сумку ,а тебя нет… Послышался какой-то звук - знакомая мелодия – «Baby? Did you forget to take your meds?». Кто же меня добивается??? Поди, сколько раз звонили. Надо спросить у Гарольда, где был телефончик все это время (версия про химчистку не подойдет). На дисплее телефона высветился скрытый номер, ну ничего, я не имею привычки не брать такие номера))) - ДА??? Я вас слушаю - Здравствуй, красотка!!! – послышался грубый ,мужской голос. – Узнала??? -Простите, но нет. Может представитесь??? - Зачем??? Значит, слушай меня- бумаги ,которые лежат у тебя в сумке (только те, которые подписаны 21 числом) нужны одному человеку. Ты помнишь ,Что он давно тебя ждет с ними??? -Что??? Кто??? Вы.наверное, ошиблись номером… У меня нет таких бумаг. Да и кто вы такой??А??? Может, обьясните??? - Ты решила довести свою игру до конца???
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
milengo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 9:05:14 | Сообщение # 72 |
| - Какую игру??? И потом- у меня нет этих бумаг!!!- Выпалила я, просмотрев все содержимое сумки и папки.- И не звониет мне больше!!! Понятно??? Я бросила трубку. Что ж за придурки-то??? Звонят с утра пораньше и настроение портят. Подождите, я вот еще скажу Гарольду- он вам покажет все, на что способен. А на что он способен??? Сдается мне, он очень могущественный не только в рамках своего бизнеса, но и за его пределами. Черт. Ну почему, когда начинаешь новую жизнь, когда начинаешь все с чистого листа, пытаешься забыть все плохое (и небезуспешно!!!) , когда находятся люди, готовые тебе помочь, когда ты уже на грани, почему в этот самый момент обязательно что-нибудь происходит??? Неужели прошлое так и будет вылезать из разных закоулков моей памяти , из разных кусочков моей жизни, из разных кусочков времени??? ДА!!! Поэтому придется с этим смириться… НЕТ!!! Луче бороться с этим, нужно перекрыть любой доступ к прошлого или просто изменить свое отношение к нему- ведь, столько людей из газеты обо мне узнали и причем ТАКОГО, что я сама была в шоке… Мое имя было опозорено этой газетенкой… Они мне ответят за это. Я верну себе то, что с их помощью потеряла- ЛЮБОВЬ… Боже, как же больно от этого слова, как больно его произносить, когда знаешь ,что она была у тебя совсем недавно и теперь по собственной глупости ты ее лишилась… САМОГО дорого, что у тебя было. Но все когда-нибудь заканчивается, счастье сменяется горем, на смену лету приходит осень (и в отношениях тоже). Мысли появлялись одна за другой. И все что-то не то. Я понимала ,что забыла что-то главное ,что-то важное и что нужно что-то вспомнить.. НО что??? - Дорогая, что ты такая грустная??? Ой, прости, Милена!!!- сказал внезапно вошедший Гарольд. - я??? Да нет. Тебе показалось. Просто я чувствую себя неуютно здесь.. я не могу выйти, что-то меня тяготит да еще кто-то мне по телефону названивает. – буквально на одном дыхании выпалила я. - Что??? Кто там звонит??? Дай-ка телефон. Я поговорю с теми, кто мешает тебе жить. Ты только скажи. Одно твое слово может лишить жизни или ,наоборот, возродить из пепла. - Боже, а я и не знала, что ты такой могущественный. Всевидящее ОКО просто. Или…- многозначительно посмотрела в его глаза и еле слышным шепетом произнесла-… ты связан с НИМИ??? Скажи, только честно. Я знаю, здесь о них не принято говорить вслух. НО скажи мне. Я тебя прошу, я тебя умоляю…. - Да… - Спасибо, что остался честен. Спасибо. Это 1 твое слово может изменить мою жизнь. Скажи, я права??? - Да, да,да,да, да… Прости, мне нужно уйти… Срочно… Если хочешь выходи- тебя никто не держит… Вернее, нет, я не то хотел сказать. А то ,что можешь спокойно выходить на улицу- смотрящий будет везде за тобой…
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
milengo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 9:06:24 | Сообщение # 73 |
| - Спасибо.. Спасибо тебе за все.. что ты сделал, что ты не бросил меня, извини ,если обошлась с тобой грубо, но, думаю ,что лучше мне уйти отсюда. Да… я так решила. Так и будет. - хорошо.. иди…но знай, что за тобой присматривают и что ты всегда можешь сюда вернуться… - знаешь ,я хочу тебе кое-что сказать… знаешь, я ,ведь, не такая белая и пушистая ,какой ты меня представляешь… Я совершенно другая… Кстати, откуда ты знаешь, что я Милена??? Хотя ,можешь не говорить- это неважно… Сейчас уже ничего неважно. Я многое передумала за эти дни и пришла к простому, но адекватному выводу- Я-дура ,что много не видела, что надела «розовые очки», но опять я отвлеклась. Значит так, я Гайана Соулд для всех вас ,а у себя на Родине я Милена. Да. Я родилась в России. Там родилась, училась, работала и много чего еще. Не в этом суть. 2 года назад (а именно тогда я заявила о себе здесь, в Токио!!!) я совершенно случайно оказалась в составе русской делегации в рамках программы «Неделя русской культуры в Японии». Я, конечно, не могла похвастаться знанием японского, но я безупречно знала английский, который здесь знают все деловые люди. К этой делегации я не имела никакого отношения ,просто ,имея нужные знакомства, получила их бейджик- и все проблемы были решены. Что ж, приехала я сюда не просто так, меня послали для налаживания связей с японскими компаниями определенной отрасли. Негласно, неофициально, так сказать , «прощупать почву». Как вы знаете, это мероприятие удалось и здесь открылся филиал нашей компании. Да, не скрою ,только я знаю, скольких трудов мне стоили эти переговоры, сколько нервов потратила. Я осталась работать тут, в Токио и налаживать работу. Сначала все было замечательно, но потом руководитель 1 подраздления послал на меня донос, который «чудесным образом» подтвердился с его же помощью, проще говоря ,меня подставили. Но это было бы малым горем по сравнению с тем, что произошло дальше. Я встретила ЕГО. Никогда не думала, что в «стране восходящего солнца» встречу то, что искала уже очень давно (как мне казалось) ,встречу СВОЮ мечту ,которую даже не чаяла увидеть, о которой уже забыла и думать вследствие невозможности с НИМ встретиться… Да, я его любила, люблю и, наверное, буду любить всю свою жизнь. Но кусочки маленького счастья с НИМ и мозаику наших отношений уже не восстановить. Все уже прошло. У НЕГО ко мне не осталось ничего ,кроме жалости. А я не хочу, чтобы меня любили только из-за того ,что я люблю. Я хочу, чтобы любовь была взаимная, чтобы она доставляла радость обоим, но нет, так не случится. Так не случится, потому что мне на роду написано ,что буду я одна всю жизнь маяться, что не найду своего счастья. Мне верилось в это с трудом, но теперь я все же думаю, возможно ,это правда… Мне ,ведь, уже 25!!!!!!!! Что-то во мне не так устроено или не то что-то я делаю, что все мои попытки наладить личную жизнь рушатся на глазах и от этого я еще дольше переживаю, Я очень эмоциональный человек, иногда просто могу не сдержаться. На работе, конечно, никто не знает, о чем я думаю. Да я и сама порой не могу точно сказать, но точно не о работе.))) Я вспоминаю свою компанию не очень лестно, но все же придется туда устраиваться опять… А вот с… моим любимым что делать??? Хотя, глупо возвращать то, что ушло само… Я опять повела себя не так ,опять допустила ошибку… Вся моя жизнь построена на ошибках, вся моя жизнь- сплошная ошибка… Гарольд, я понимаю ,что можно было уснуть только от того ,как я это рассказываю, но скажи что-нибудь??? Помоги мне… - Я не знаю, что сказать… в шоке..да..но ты сказала НЕ все, что хотела??? Я это чувствую…. - Да… я по связям устроилась на эту работу, но, не думаю, что я настолько плоха ,чтобы обо мне можно было говорить за спиной. Мне все равно. Лучше скажи ,как вернуть любимого??? Как мужчина ,что мне посоветуешь??? - Посоветую, посоветую… - как будто отрываясь от своих мыслей, произнес Гарольд. – Думаю, для начала тебе нужно заняться собой. Я не имею в виду ,что ты… В общем, ты красавица, но сейчас на твоем лице отражено такое горе, из-за чего черты исказились… Но это легко можно исправить… Для начала нужно прогуляться… как на это смотришь??? - Замечательно.. наконец-то,я отсюда выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа…… так…. 5 минут и я буду готова!!!!!!!!!!!! Ждиииииииииииииииии… -Хорошооо….
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |
|
milengo | Дата: Среда, 27.02.2008, 6:53:06 | Сообщение # 75 |
| Sammer, это значит ,что понравилось?????
SEX, BASS & ROCK-N- ROLL
|
|
| |